Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь сайта (юридическое или физическое лицо, субъект персональных данных, далее — Пользователь), оставляя заявку на интернет-сайте klinikamelis.ru (далее — Сайт), подписываясь на рассылку, оставляя свой вопрос, заказывая обратный звонок, записываясь на процедуру или совершая другое действие на Сайте, при котором запрашиваются личные данные Пользователя, принимает настоящее согласие на обработку этих персональных данных (далее — Согласие).

Персональные данные используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных».

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «МедМелис» (ИНН 7840493178), расположенному по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, дом 4, лит.А, пом. 17-Н (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дает право Оператору осуществлять все действия (операции) с персональными данными Пользователя, включая сбор, систематизацию, передачу (в том числе третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Заполняя все Электронные Формы на Сайте (Запись на прием, Отзыв, Обратный звонок, Задать вопрос, Анкета, Подписка на акции и пр.) (далее — Формы) пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другую предоставленную пользователем информацию.
  3. Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения и отправки электронных форм на Сайте и действительно до его письменного отзыва. Оператор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных.
  4. Персональные данные не являются общедоступными.
  5. Обработка входящих запросов Пользователя совершается для последующей связи с ним в следующих целях: запись на прием, заключение договора о сотрудничестве, ответ на вопрос, проведение опросов, контроль удовлетворенности Пользователя качеством оказанных услуг, информирования о процедурах и их стоимости, информирование об акциях и др.
  6. В процессе оказания Оператором консультационных услуг, Пользователь предоставляет право работникам Оператора передавать свои персональные данные, содержащие сведения, составляющие врачебную тайну, другим должностным лицам Оператора в интересах своего обследования и лечения при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.
  7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте.
  8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в ООО «МедМелис» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «МедМелис» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования на официальном сайте Оператора. Пользователи могут отслеживать изменения в Согласии на обработку персональных данных самостоятельно.

Генеральный директор ООО «МедМелис»

Гербановская П.В.

XSLT