New! Крем-пилинг Raphitox от компании Idenel

Инновационный крем-пилинг Raphitox — это активный омолаживающий отшелушивающий крем растительного происхождения, способствующий регенерации кожи. Процедура предназначена для глубокой очистки, тонизации и омоложения кожи лица. Препарат c растворимыми микроиглами Raphitox представляет собой  реальную альтернативу кислотным или механическим пилингам, а также мезороллерам. Не оставляет шрамов на коже и исключает возможность возникновения пигментации. Не повреждает кожные покровы.

Запатентованное средство Raphitox является новейшей разработкой лаборатории SR Biotek (Южная Корея). Лаборатория начала свою деятельность в 2005 году с разработки средств для ухода за кожей по заданию Университета Сеула.

Средство Raphitox наносится после очистки и тонизации кожи, массирующими движениями с легким нажимом на лицо. Особое внимание уделяется зонам морщин.

Процедура назначается курсом из 6-10 процедур с периодичностью 1 раз в неделю.

Механизм воздействия:

Микро-стимуляция кожи происходит в течение 12-24 часов после проведения процедуры. В этот момент в кожу поступают активные ингредиенты, входящие в состав средств. Деление клеток инициируется естественным образом, происходит отшелушивание мертвых клеток и естественный микропилинг. Процедура одинаково подходит для всех типов кожи, включая кожу с возрастными изменениями, жирную и сухую.

Результат:

  • улучшение эластичности
  • укрепление кожи
  • разглаживание морщин
  • сужение пор
  • здоровый и гладкий цвет кожи

Активные компоненты:

  • Трипептид меди – на данный момент это один из самых эффективных и широко включенных в косметические рецептуры пептидов. GHK-Cu обладает заживляющим и антиоксидантным эффектом, стимулирует синтез структурных белков, хондроитина, декорина и гликозаминоглюканов. Обновляет и ревитализизирует кожу.
  • Аденозин - сильный противовоспалительный агент. Существенно ускоряет заживление тканей, улучшает микроциркуляцию, оказывает стимулирующее действие на фибробласты.
  • Убихинон – «клеточный энергетик», участвует в синтезе АТФ в клетках, оказывает мощное антиоксидантное действие, подавляет процессы перекисного окисления липидов, защищает клетки от действия свободных радикалов, защищает мембраны клеток от разрушения.
  • Арбутин – гликозид, который получают из экстрактов белой шелковицы, толокнянки и других растений. Это нетоксичный и очень эффективный отбеливающий компонент. Арбутин блокирует в коже синтез пигмента меланина, осветляет пигментные пятна, борется с нежелательной пигментацией и смягчает кожу.
  • Аргинин – аминокислота, участвующая в азотистом обмене, улучшает микроциркуляцию, способствует регенерации, оказывает противовоспалительный эффект.
  • Ниацинамид (никотинамид) улучшает барьерную функцию кожи. Предназначен для чувствительной, атопичной кожи и при розацеа. Уменьшает выработку кожного сала, оказывает антиоксидантный и anti-age эффекты, увеличивает синтез коллагена.

01

XSLT